Poulet au beurre

Préparation

Badigeonner le pains naan de beurre fondue.

Déposer dans le fond d'un bol allant au four.

Enfourner pendant 30 minutes à 350˚F.

Dans un bol, concasser les graine de cardamome et les graine de coriandre.

Bien mélanger.

Dans un autre bol, découper le poulet en petit dés.

Dans un autre bol, hacher l'oignons en petit dés.

Dans un autre bol, presser l'ail et râper le gingembre.

Cuisson

Dans un wok, chauffer l'huile à feu haut.

Lorsque l'huile fume, faire revenir en brassant régulièrement l'oignon pendant 3 minutes.

Ajouter le beurre et laisser fondre.

Une fois le beurre fondu, ajouter l'ail et le gingembre.

Faire revenir pendant 1 minute.

Ajouter le poulet aux oignons. Réduire le feux à moyen.

Cuire pendant 10 minutes.

Ajouter les épices concassées, la pâte de tomate, le curcuma, le garam masala, le piment d'espelette, le cumin et le jus du citron.

Bien mélanger.

Ajouter la crème et le yogourt, amenez à ébullition et réduire à feu doux pendant 30 minutes en remuant pour éviter que la sauce colle au fond.

La finition

Verser le poulet au beurre dans le fond d'un pain naan en forme de bol. Saupoudrer de coriandre hachée.

Servir.